튀김기/화덕구이기

★수유식 컨베어튀김기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-06-05 09:25 조회2,384회 댓글0건

본문

c7c51fbd273b44e3fe04ada6ef510c10_1496731
c7c51fbd273b44e3fe04ada6ef510c10_1496730

WATER  FRYER  CONVEYOR 

ce608e6e207127bf028ae875d5161287_1555142 

ce608e6e207127bf028ae875d5161287_1555143



 

a15ea93ee7c0af2d8d0923198d2c7910_1497443a15ea93ee7c0af2d8d0923198d2c7910_1497443


 

 

 

 

수유식 컨베어튀김기 ??

물과 기름을 이용하여


찌꺼기 트렌스지방

유해성분(벤조피랜) 등을

름으로부터 분리.

(※하부의 수조로 내려감)

 

유조통의 기름이 쉽게 타지 않아서

​기름의 산폐율을 늦추고,

 

일반튀김기 대비

튀김의 생산성이 향상.

운용에 따른 소요비용

획기적으로 줄어듬.


 수유식 튀김기의 특장점 



유해성분 최소화 되어

      건강한 튀김 문화가 정착 됩니다​.

유증기 및 배기온도가 낮아

      작업환경이 쾌적 집니다​.

튀김이 느끼하지 않고 담백해지고

      새로운 을 체험 할 수 있습니다​.

겉은 바삭하고

    속은 육즙이 살아있어 부드럽습니다​.

식용유 사용시간길어져

       식용유비용 절약.

가스 사용량줄어들어

       ​가스비 절약.


대표번호 1899-2558 | 모바일 010-5060-2585

에코주방시스템
부산광역시 부산진구 당감서로 107
TEL:1899-2558  휴대폰 : 010-5060-2585
사업자번호:621-20-93513  |  대표자:박정숙
 E-mail : 21cpartner1@naver.com

관리자

Copyright (c) 2015.Eco kitchen system. All right reserved