★수유식 컨베어튀김기
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일17-06-05 09:25 조회3,045회 댓글0건관련링크
본문
WATER FRYER CONVEYOR
수유식 컨베어튀김기 ??
물과 기름을 이용하여
찌꺼기 및 트렌스지방과
유해성분(벤조피랜) 등을
기름으로부터 분리.
(※하부의 수조로 내려감)
유조통의 기름이 쉽게 타지 않아서
기름의 산폐율을 늦추고,
일반튀김기 대비
튀김의 맛 과 생산성이 향상.
운용에 따른 소요비용이
획기적으로 줄어듬.
수유식 튀김기의 특장점
■ 유해성분이 최소화 되어
건강한 튀김 문화가 정착 됩니다.
■ 유증기 및 배기온도가 낮아
작업환경이 쾌적해 집니다.
■ 튀김이 느끼하지 않고 담백해지고
새로운 맛을 체험 할 수 있습니다.
■ 겉은 바삭하고
속은 육즙이 살아있어 부드럽습니다.
■ 식용유 사용시간이 길어져
식용유비용 절약.
■